Душа не может быть пустой..

Душа не может быть пустой,
Но может быть опустошенной.
Когда ты жертвуешь собой,
Но жертвы все твои бесплодны.

Бывает, что душа - болит.
И все врачи что есть на свете,
Не вылечат, но нужно жить,
Переболеть недугом этим.

Бывает, что душа огромна!
Не пустотой, а глубиной.
Когда она на всё способна,
Но лишь - любовь, тому виной!!!


Рецензии