Прикованный в сюртуке

Приятно очень бывает понять,
Что кто-то бы очень хотел,
Что бы я, мог рядом стоять,
Чтоб начался опять танец тел.

В одночасье фантазия стынет,
В образе Бога Страстей.
Есть одна лишь, которая примет
Без стыда и без злобных теней.

Мы готовы впиваться друг в друга,
Как вампир почуявший кровь.
И пускай, она мне не супруга,
И не буду я мужем ей вновь.

Была недавно возможность
Почувствовать снова тепло,
Её талию и её нежность
Могло стать в душе так Светло!

Не пришла пора видно мне
Открываться от раза и к разу,
Я прикован ещё к той Стене
В которую плюют только мрази...

Не беда, Я Большой и Я Сильный
И терпения мне не занять.
Скоро сброшу сюртук тот пыльный,
Что у стены заставляет стоять.

Я
03/10/2016


Рецензии