Воспоминания о погибшей

Тунель, темнота,
Стук колес,
Яркий свет,
Поезд прибыл в котором ее больше нет,
Мысли о ней,
Но ее не вернуть, 
Надо дальше идти,
Продолжая свой путь,
Ни одна не смогла сравнится бы с ней,
Но судьба разлучила,
Не вместе теперь,
И в душе не забыта она, и живет,
И каждое утро надежду дает.


Рецензии