Освещенный парадом огней...

Освещённый парадом огней,
Вечер тает в кронах ветвей,
Все спешат, торопясь  по дороге ,
Выбывая на час из сетей .

В лужах свет отражает ноги ,
Что бегут от трамвайных путей ....
Моросит под колёса дождик ,
В пробке скучный FM диджей .

Газ...и снова я жму на тормоз,
Дворник вежливо вытер стекло,
Одна барышня по пешеходке ,
Пробежала  в коротком пальто ...

Она чем-то с тобой похожа ,
Я поймал на мысли себя ...
Что мурашки под свитером тоже ...
Не дают забыть про тебя ...

Вспоминаю любимый наш бит ,
Я волнуясь ищу этот трек,
Всё ,как будто в космическом сне ...
Шёпот губ :
"Ну иди же ко мне "...

Фары вздрогнули ,кто-то вспылил ,
Засигналил прямо в спину .
За асфальт цепляются шины,
За окном мелькают витрины ..

Возвращаюсь  в свой мысленный ряд ....
Поцелую твои ,наши фото,
Скорых встреч немое кино.
Расстегнул удушливый ворот ,
Открываю в машине окно .

Твои волосы,запах запястья,
Влажный блеск в голубых глазах.
Мы не можем с тобой расстаться ...
В смс пишу:"До утра!"

Освещённый парадом огней,
Вечер тает в кронах ветвей,
Я целую тебя в своих мыслях
И домой возвращаюсь скорей!


Рецензии