Пламя страсти

Зажгли во мне вы пламя страсти,
Желанья непристойного порыв,
Объятия, поцелуи, ласки,
Дерзки, жарки, сопротивляясь, растворилась в них.
И мир обрел иные краски,
Краски страсти.
До этого весь мир поник.


Рецензии