Пишем мы стихи для вас

Пишем мы стихи для вас
Хорошо иль плохо.
Штурмом рвёмся на Парнас,
А нас ждёт Голгофа.

Без удачи никогда
Не поймать Пегаса.
Без крылатого коня
Не достичь Парнаса.

Бесполезно Музу ждать,
Не придёт и слава.
Но трудиться продолжать
Все имеют право.

А когда стихи не лгут
И волнуют душу,
То читатели поймут -
Точно будут слушать.


Рецензии
Очень правильная позиция!

Политеист   26.10.2016 13:36     Заявить о нарушении
Благодарю.

Нина Цветкова 39   26.10.2016 14:21   Заявить о нарушении