Одиноко вдвоём...

Одиноко вдвоём... нестерпимо... тоскливо...
Одиноко вдвоём... как понять?
Одиноко вдвоём... я стою сиротливо...
Одиноко... и не кому руку подать...

Одиноко вдвоём... догорают плакучие свечи...
Одиноко вдвоём... хоть пылает камин...
Одиноко... объятья никто не накинет на плечи...
Одиноко... в небесах улетающей нежности клин...

Одиноко вдвоём... по утрам просыпаться...
Одиноко вдвоём... кофе пить словно яд...
Одиноко... и в улыбке уже не купаться...
Одиноко... и как айсберг задумчивый взгляд...

Одиноко вдвоём... то не сказка, ни диво...
Одиноко вдвоём... несуразный сюжет...
Одиноко вдвоём... хоть мила и красива...
Одиноко... засыхает забытый, увядший букет...

Одиноко вдвоём... хоть коньяк по бокалам...
Одиноко вдвоём... и никто нам не может помочь...
Одиноко вдвоём... улетело, прошло, все пропало...
Одиноко вдвоём... и нам вместе уж просто невмочь!!!


Рецензии
Добрый вечер,Зоя.
Ваши строки трогают душу.

Одиноко вдвоём...значит надо расстаться,
Вам никто не сумеет помочь.
Труд напрасный всё склеить пытаться,
Без любви жить ведь просто невмочь.

Всего Вам самого доброго.
С теплом душевным

Валентина Иконникова   25.02.2024 19:17     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю Вас!!! С уважением и теплом.

Зоя Помельникова   25.02.2024 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.