Спешите

Спешите делать добрые дела!
Ведь время растянуть нельзя!
И завтра, завтра будет поздно.
Не ждите благодарности в ответ
Торгуясь, что кому-то кто-то должен,
Ведь быть судьей так сложно.
Используя возможности любые,
Живите с благодарностью всегда
Ведь это так не сложно.
И взвешивая на весах земных
Прислушайтесь вы к голосу Души
Она молчит, не внемлет нашему рассудку
Ведь счастливы мы по-настоящему тогда лишь,
Когда не взвешиваем, а творим добро
По зову сердца своего.


Рецензии
Природа никуда не спешит и везде успевает. Люди тоже так могут.
Наилучшего!

Иван Радион   03.06.2023 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.