Поиск души

Так холодно в мире огромном
И нет родимой души
Ты словно одна половина
А где же вторую найти?
Ту, что согреет в ненастье
И в горе не даст утонуть
Ах, где бы найти это счастье,
Всю землю ведь не обогнуть...
Говорят, что нет приграды
Если цель ты поставил свою
Но хватит ли жизни отрадной
Добыть половинку свою...


Рецензии