На Небе Закатном Мне Птица Увиделась

На небе закатном мне Птица увиделась
Для взлета простерты два белых Крыла
И вечер усталый утратил обыденность
И чуточку вверх потянулась Душа...

2015-07-23

фото из личных архивов


Рецензии