438. Поэзия

        Я искра малая от вечного огня,
        Поэзии,что так всех вдохновляет!
        Она медовой сладостью маня....
        Влечёт весь мир и красоту вселяет!

        Счастливо вдохновляющей душой,
        Она всех радует,прекрасная собой!
        Всем сердце околдует навсегда,
        Красою слов на долгие года!

        С ней счастье загорится иногда,
        В влюблённых поселится навсегда!
        Поэзия!Души моей звезда!
        Свети всегда!И радуй всех года!

       

       
       
       
       
       


Рецензии