Ты обещала мне последний танец

В глазах безудержная страсть ,
А на щеках твоих румянец ,
Дай насладиться этим всласть ,
Ты обещала мне последний танец .

Я пропущу столь жаждущих вперёд ,
Я постою тихонько у колонны
И я дождусь , настанет мой черед ,
И закружусь в объятиях иконы .

Но свет погашен , кончен бал
И музыканты инструменты зачехлили .
Короток миг и кто бы знал ,
Не суждено , часы разлуку уж пробили .

Прощальный танец , как последний выстрел .
Мечта безумна и сладка .
А я живу одной лишь только мыслью ,
Как дотянуться до курка

                22.10.16  СПб


Рецензии