Летней семье

Мы с вами делим наши будни,
Неважно солнце или дождь.
Каким бы не был день твой трудным,
С тобой всегда твой верный вождь.

Улыбка - радость для любого,
И мы счастливей всех на свете.
И у нас нет больше такого дорогого,
Чем мысль о том, что с нами наши дети.


Рецензии