Влечение

Признаться, не умею говорить красиво,
Да и пишу я так себе,
Но тянется душа моя ретиво к вашей душе.
Вы уж простите, вас хоть и не зная, Необъяснимой силую влечет.
Глядя на вас и сердце замирает
И слова молвить не дает.
Прощу прощения, за неудобства эти,
И благодарна за терпение ко мне.
От ваших глаз, улыбки, солнце светит.
И легче жить на свете мне.


Рецензии