Время бежит

Жизнь стремительно летит, как птица, А знаете, сколько жить осталось нам? Мы можем завтра растворится,
А может миг последний там...
Там за углом, за поворотом,
Не знаем мы, когда умрем,
А может видим мы кого то, последний раз,
Не разберем,
Бежим куда то, что то строим, торопимся, все бы успеть,
Но нам намечено судьбою, и завтра может  все стереть...


Рецензии
Мудрые мысли.Замечательно!Успехов в творчестве!

Влад Милин   26.10.2016 21:50     Заявить о нарушении