Essence

Каждый хочет всегда оставаться верно понятым,
И чтоб не страшно стоять с закрытыми веками.
И с утра хочет каждый просыпаться с настроением приподнятым.
Быть собой - не жить чужими советами.

Как, порой, каждый рад человеку корректному,
С кем на время забыть можно злое, пошлое.
Позабыть, если есть, ошибки недалекого прошлого.

Каждый день говорить: "Люблю.."
Но некому.


Рецензии