Мягкая сталь

Она - твоя поддержка и смирение,
С ней, даже в самый трудный день, ты обретёшь покой.
Молчишь, ведь так устал, до полного изнеможения,
Она не станет доставать ненужной болтовнёй.

Она - твоя фантазия и вдохновение,
С ней можно быть нелепым и смешным.
Она - твоё духовное влечение,
С ней каждый час становится открытием большим.

Она не станет тяжким грузом в день ненастья,
И в миг развеет томную печаль.
Её глаза - твой эквивалент счастья,
Её слова смягчают сталь.


Рецензии