Мне жаль, что не могу я разделить

Мне жаль, что не могу я разделить
Уверенности сердца,
В существовании великих  сил
У  Троицы небесной
И даже близким не могу
Сокровище души оставить,
Что в Царстве Божьем соберу,
На память.

Мне жаль, что не пройти
За друга дальнюю дорогу
И за любовь не заплатить
Любимому у гроба
И надо уходить
Надеясь только,
Что будет Богом не забыт
О ком молилась столько.

Мне жаль, что грустен, взгляд бывает
У тех, кто сердце задевает
И от препятствий тает вера
Терзая дух и тело
И невозможно никого утешить
Пока душа,
Созрев для покаяния
Сама не обретёт дыхания.


Рецензии