Бессонница

На сердце тревожно и пусто в груди.
Ромашки завяли на Млечном Пути.
Ночной колокольчик сипит не спеша.
Ты где заблудилась, подружка-душа?

Кругом тишина, и не видно ни зги.
Свечу откровенья тихонько зажги.
Рой бабочек-мыслей тебя унесет
К заоблачным высям, в звенящий полет.

И странною шуткой покажется жизнь.
С любимым мишуткой навеки сроднись:
Твой плюшевый друг будет рядом всегда,
Как солнце и небо, тепло и вода.

Туманы укроют от бурь и потерь,
Закутают в сон, как в перину-постель.
Виденья из прошлого снова с тобой,
Ты просто усни, и наступит покой.


Рецензии