В истеричных ток-шоу усталого дня

В истеричных ток-шоу усталого дня
растворяется в гомоне суть,
будто черти танцуют гопак, хороня
твоих близких в дремучем лесу.

Я уже телевизор почти не смотрю
и газеты читать перестал,
выгрызают политикой душу мою
в самых тонких ранимых местах.

Я люблю мою родину, боже ты мой,
и пожертвую всем для неё,
но не надо эфиром сливать мне домой
это месиво правды с враньём...


Рецензии