Если не вижу

Если не вижу
Не значит, не знаю,
Что на самом деле помогает жить,
Когда мир плотский досаждает
Реальность Божию желая смыть
Вещественным, недолговечным
Крадущим жизнь,
Отбрасывая вечность
Как философский миф.


Рецензии