Зимняя сказка

Снежинка упала в ладошку,
Прохладой пройдясь по руке.
Бело вокруг стало - в окошке
Сияет узор вдалеке.

Березки покрылись блестящим
И белым инеем вдруг.
Природа стала манящей
И птички на ветках поют.

А дома мурлыкает кошка,
В клубочек, свернувшись, лежит.
Снежинка упала в ладошку:
Зима свою сказку хранит.


Рецензии