Землекоп

Я работал землекопом и устал
Устает, толкуют люди, и металл
Даже ложка (не лопата!) - тяжела
Не желает ничего держать рука

И пошатывает что-то при ходьбе
Словно влил в себя вина от Депардье
Видно, можно опьяненья достигать
Когда лежа часов ..надцать покопать

Кроме стройки, еще бонусом "прогресс"
На весах сказать ты можешь тихо: "Yes!"
Вот такой оздоровительный резон
Туда-сюда перемещать десятки тонн! ))

2015-08-03

фото из интернета, обработано


Рецензии