В душе берегу

Не жалею, что много прожил на бегу
Не жалею, что где то могло быть иначе
Всё, что есть, я с любовью в душе берегу
Всё, что будет!? Уж лучше не будет, «тем паче»

Мне мила, милой бархатных рук красота
Мне мила,  её нежности спелая сладость
Сердце греет, безоблачных глаз чистота
И любовь, что дарует душе моей радость

Все надежды мои оторочены верой
Но желания, ещё не испиты до дна
Все дороги, измерены шаговой мерой
Но доступность желаний пока не видна

Я живу и на жизнь, обижаться не смею
Я люблю! И любовью своей дорожу
Всё , что есть, пронести через годы сумею
Всё, что будет!?  Возьму и в руках удержу!

               


Рецензии