Ольге

Оленька*, возьмите меня за руку
Расскажите все, что пережели
Я Вам не поверю, но... расплачусь

Так много лет
Так одиноко
Так... знакомо

Нет, не поверю!

Почему Вы так похожи на зеркало?
А где рамка?
А Вы уже в шопенке, а я нет...

А Серж** так похож...
А Энтони***..
А...

Вы так затихли
Скромно улыбаетесь

Не верю

А я тоже 95го

Ой, а Волынский****...
Сколько-сколько?
Ах, мне ли удивляться

А Вы похожи на Лебедя теперь

Не верится


P.S. Если я сойду с ума, пусть это произойдет в Израиле



* Ольга Спесивцева (1895-1991)
** Серж Лифарь
*** Антон Долин
**** Аким Волынский (1861-1926)


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Мэри Снегова   28.10.2016 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю)

Рина Молчанова   28.10.2016 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.