Я еще стою

Шаг за шагом,
Думал в вперед иду.
Оказалось,
Что на месте я стою.
Что-то держит,
Что-то тянет позади.
Я рассержен,
Что могу сойти с пути.

Я не вышел с боя,
Я еще стою.
Я не вышел с боя,
Я еще горю.

Раз за разом,
Думал я что отведу.
Оказалось,
Снова заново начну.
Что-то держит,
Что-то тянет позади.
Почти повержен,
Но должен дальше я идти.

Я не вышел с боя,
Я еще стою.
Я не вышел с боя,
Я еще горю.

             2016 г.


Рецензии