Молю Тебя Отец мой Вечный

Молю Тебя, Отец мой Вечный,
В объятиях своих
Мой дух уставший и беспечный
От мира сохрани,
Хотя бы временем недолгим
Позволь прибыть на расстоянии
От искушений многих,
Что по пятам идут печалями.

Молю Тебя Святая Троица
Подай молитве слов,
Где сердце и душа не скроются
За давностью грехов,
Подай слезы для покаяния,
Что высыхает  в зной
В лучах палящих здравия
От милости благой.

Молю Тебя от сердца Матерь Божия,
Не отдаляй руки своей,
Не оставляй в нужде прохожего
Дерзнувшего к Тебе
За милостью и кротостью,
За благодатью сил
И непорочностью
Твоей небесной чистоты.


Рецензии