Мальчик, я твоя богиня

Мальчик, я твоя богиня.
С этим статусом не спорят.
Небеса мне гулко вторят:
Повторяют моё имя…

И не спрашивай: "Откуда?"
Не заметно? Я с Олимпа.
Если не надела нимба -
Все равно, я просто чудо!
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Если верить вводным данным,
Раз уж вы меня спросили…
Очень хорошо в России
Быть невестою с приданым…

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке , обращайтесь к автору ;

#янаакулинина #поэт #стихи


Рецензии
Яна... Будто выпил бокал выдержанного вина!

Евгений Бухта   02.03.2017 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.