Сон для Л

На ресницы твои легла ночь,
И предметы в квартире молчат,
Если был бы я тем,кто во имя тебя,
Пробирается тихо,сквозь щели в дверях,
Дабы сон на глаза уложить,
Я бы садился поближе к окну,
Чтоб удобней тебя наблюдать,сторожить,
Чтоб удобней тебя наблюдать,сторожить.

И кружил над твоею кроватью,
Будто бы из огня да в полымя,
Проиграл дыханье твоё на всех инструментах мира,
И ушёл на последней ноте,
В окно,в предрассветный час,
Улыбаясь тебе в полёте.


Рецензии