Й Размышления будущего отца

 Я, наверное, очень счастливый - у меня будет сын. Эмоции переполняют меня. Да, УЗИ показало, что будет мальчик. Мальчик, понимаете? Сын!
Вот, казалось бы, что тут такого? Половина мужского населения планеты радуются по этому поводу. Ан нет - счастье зашкаливает именно у меня. Радостно на душе. А чем не повод для радости? Сын - это наследник, продолжатель рода, традиций, фамилии.
 Хотя, в современном мире с подменой понятий, это может быть глубочайшим заблуждением. Вот так родился сын Александр Петрович Боголюбов, живёт до совершеннолетия, рисует, поёт, на скрипочке играет. А потом - бац! И всё, и стал Александрой Петровной Боголюбовой. Позор. Позор фамилии, позор традициям, позор.
 А подумать, чего позор-то? Ведь он, ну, то есть она, ну, то, что получится, может замуж пойти и фамилию сменить. Утешение, но очень слабое. Ой, фамилию сменить. А вдруг в неё, ну, то есть в него, ну в общем в это, влюбится какой-нибудь Голопупенков, что тогда, а? Вот что тогда? Захочет ли менять на фамилию дразнилку? Вот и будут Боголюбовыми. А оно мне надо? Неееет.
 Неееет, ну, что это я себя так накручиваю. Ох и впечатлительным стал. Нельзя новости смотреть, да всякие пошлые передачи. Надо спортивный канал настроить. Да, про хоккей, про борьбу... Нет-нет не про борьбу. Они же там так прижимаются и обнимаются, нет. О, про футбол. Нет, про футбол тоже нельзя. Они же там все педе....ы, включая тренера. Штанга! Нет, не надо. Я когда смотрю на них, от напряжения глаза на лоб лезут. Может гонки? А какие? Ведь опасно же, а вело и не удобно. Уж я то знаю, на работу на велике езжу.
 Хотя... да нет. Ну нет же... Бокс? Точно, бокс. Как это мне сразу идея такая не пришла. Конечно бокс. Однозначно бокс. Мой сын сильный, накачаный. Упс, ...с перебитым носом, ...с обгрызаными ушами. Нет! А почему сразу - нет? Да, да, да, да, да! Ну и пусть. Зато никакой Голопупенков к нему не подойдет, будет бояться.
 Вот, мой сын, мой мальчик - продолжатель рода и фамилии Боголюбовых. Ураааааааа!!!
*****
#+
4.09 21 #писатель_сентябрь тер.твор.


Рецензии
С ФАМИЛИЕЙ У СЫНИШКИ ПОЛУЧИЛАСЬ ПРОБЛЕМА! ХОТЯ МНЕ ФАМИЛИЯ ПОНРАВИЛАСЬ!

Виктория Коптелова   27.10.2016 11:32     Заявить о нарушении
А если бы мальчик поменял бы пол, как напредставлял себе папаша, то были бы проблемы. А фамилия красивая, это да.
Спасибо, дорогая, удачи Вам.

Нюша Анисимова   27.10.2016 12:15   Заявить о нарушении
И фамилия ХОРОШАЯ! И пол менять не надо... мы же не современные Европожители!

Виктория Коптелова   27.10.2016 13:27   Заявить о нарушении
Хотя, честно говоря, мне жаль не только их детишек! А всю современную Европу! А я же их очень уважала и даже мечтала когда-нибудь поехать и посмотреть самой!

Виктория Коптелова   27.10.2016 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.