город

Куда несет меня, в потоке суеты?
Дела, заботы - круговорот событий
И где пристанище найду,
От суетных событий?!
Город, мне с детства знакомый,
Стал огромен и пуст для меня,
В суе ежедневных амбиций,
Затерялась его благодать.
Что из детства была мне знакома,
Исчезла, ушла навсегда.
Прелесть забытых общений
На бульварных скамейках, в саду.
А за окном, чужие лица,
Бегут все бегут - в никуда,
Поглощая чужие столицы.
Бове.(2014)


Рецензии