***

Ты как без меня там?
Где ходишь, что слышишь?
Кого обнимаешь, встречаешь в толпе?
С кем громко смеешься, с кем плачешь, кем дышишь?
Кому прзнаешься в любви при луне?
Как новая куртка? Не жмет? Все в порядке?
Как отпуск идёт? Хорошо?
Уже холода! Ты купила перчатки?
Накинь на себя капюшон!
А я все скучаю, катаюсь в маршрутках,
Хожу на учёбу, всегда устаю,
Сквозь слёзы пытаюсь запрятаться в шутках
И в каждом тебя узнаю.
Прости меня. Знаю, была не права.
Забыла надеть человечность.
Прошёл всего день
А чувство такое
Как будто бы целая вечность.


Рецензии