The Solace

 Мистика манит и ход
сценария не виден сразу.
"-Я понял",-крикнет идиот.

"-Пересмотрю",-философ
подчеркнет и чиркнет
в телефоне "-Дважды!",-

Девушка наткнется
невзначай
и пригласит

на чай ,фильм
обсудить.
Не суди  так строго


Рецензии