Все мы грешны

Жизнь не проста у большинства
Да так, что кругом голова
Не вечны мы! И все мы грешны!
И суть сей сути, не нова!

Всё ж говори! Не говори!
Любовь – не клятва на крови!
Порой случаются измены
Из любопытства! Без любви!

В житейских буднях всё бывает
О ком то, кто то забывает
А может, кто то в этот миг
Увы! Свою любовь теряет!

Вся наша жизнь , как будто сон
И каждый в нём «хамелеон»
Но лишь  любовь, дарует счастье!
И «боль» из сердца гонит вон!


Рецензии