Стих 81

(Музыкальное сопровождение см.внизу)

Памяти музыканта.

Когда глаза в глаза,
И запах теплый тела,
Словно эфир,

Только любовь
Рядом с тобой
Наш кумир,

Вся жизнь становится одним маленьким днем,
Весь мир такой мал, только мы в нем,
                только мы вдвоем!

Люблю я тебя,
Ты любишь меня,
Все так хорошо…

Божественный свет,
Нашей любви
К нам снизошел…

Обнял в объятиях нас словно мираж
Как тысячи звезд он зажег в нас
                цветной витраж.

Купаясь в лучах,
Страсти любви,
В неге тепла,

Вместе слились,
Словно в одно,
Наши тела.

Мы так зависим теперь от милости чувств.   
Зависим с тобой мы от нежности тьмы
                и от наших безумств!

Тебе любовь моя в знак веры моей,
Дарю яркий свет в темном пути
                в память наших дней

Я для тебя,
Счастье мое
Брошу к ногам.

Ради любви
Нашей любви
Я жизнь отдам.

Но ты прощай любовь, все ж, время пришло уйти
Я прожил с тобой жизнь, целую жизнь ………….
                нет!...Стой....прости… прости.


https://www.youtube.com/watch?v=BCd4vgmHdjU


Рецензии