***

Мы дружбу увы, ценить не умеем
Не умеем ценить, то что Богом дано
И в подлостях часто мы быстро смелеем
Сметая родных и друзей заодно.

Бывает же тот, одиночеством болен,
Кто хочет просто общаться, мечтать,
Порою нашим смехом надломлен
И жизнь для него словно черная тать.

Кто хочет друзей, тот и сам должен быть другом
Кто хочет любви тот и сам всех люби.
И пусть это будет замкнутым кругом
И дерево злости ты в сердце сруби.


Рецензии