Золото осени

Позолотила осень кроны,
На юг погнала птиц стада,
Подсолнухам головки посрезала,
Покосила травы и хлеба.

Зашелестила дождем листьев,
Прозрачностью наполнила леса,
Грудь воздухом - шампанским разорвала,
В уста вложила - "осенняя краса".

Не соображу, что это, что со мной?!
Душа полна восторга, нежности, тепла!
Не чувствую, что в мире происходит!
Красавица осень меня подстерегла!

                Окт.


Рецензии