Я такой простой

Я такой простой, что мысленно краснею,
Не учил никто меня, не воспитал,
Не дарил цветов любимым, не умею
Руки женщинам я никогда не целовал.

Без вина мне дни казались скучными,
А когда от женских чар пьянел,
Все равно слова в любви такие нужные,
Говорить я тоже не умел.

А влюблялся я, как дурачина,
А влюблялся я, как остолоп,
Очень робкий я в любви мужчина,
И таким останусь я по гроб.

Лишь глаза с глазами говорили,
Было лишь пожатье рук,
Потому, наверно, уводили
У меня друзья моих подруг.

Повзрослев, я стал смелее,
Если надо, я смогу обнять,
Но дарить цветов любимым не умею,
Руки женщинам я не умею целовать.

А влюбляюсь я, как дурачина,
А влюбляюсь я, как остолоп...
    


Рецензии
Я такой простой-простой,
Повстречался с молодой,
А она меня взяла
И за плечи обняла,
Пристыдил ее немного,
Только стало
Одиноко...
Убежала. Нет ее.
Что ж такое, емае ???

))))

Фемма Зэт   26.10.2016 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.