Я помню, любимая, это

Нет встречам нашим,ягодка,износу,
Хотя прошло количество годов.
В твоё окно врываются без спросу
Всегдашние сигналы поездов.
И в каждом крике жалобного звука,
Как будто память с умыслом дразня,
Проглядывает едкая разлука
С настоянной полынью для меня.
Я помню чувства бешеных оваций,
Да разве могут рухнуть в забытьё,
Когда в тени разнеженных акаций
Мелькало платье белое твоё.
Иль в холодок с полоской палантина
С балкона зришь глазами васильков,
Где у вокзала рельсов паутина
И брюхо продовольственных ларьков.
Ах,осень,осень - пасмурная лада,
Зачем ты вторглась в золото души?
Приплюсовала с термином разлада
Акустику убийственной тиши.
Иду иль еду в сказочные дали,
Состав слегка качает от рессор.
Я не люблю,когда на магистрали
Таращит глаз мне жёлтый светофор.


Рецензии
Красивая любовная лирика!Чувственно!
С теплом

Валерий Михайлов 4   05.11.2016 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий,за оценку!
С искренностью Володя.

Владимир Мошонкин   07.11.2016 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.