Девчонка топала по лужам!!!

Девчонка топала по лужам,
Девчонке был никто не нужен.
Девчонка не в себе была,
Девчонка крепко выпила.
Куда идет, она не знает.
Просто идет, просто гуляет.
Ушла в себя и размышляет,
Что всё пройдёт, что так бывает.
Ведь до сегодняшнего дня,
Она с любимым лишь была!
Любила и не изменяла,
И ,вдруг, с другой его застала!
И покатились слёзы из красивых глаз!
-Ты уходи,оставь в покое нас!
-Ты очень сильно здесь мешаешь,
-Я рад,что ты теперь всё знаешь!
-Я не люблю тебя давно,
-И на тебя мне всё равно!
Девчонке не хотелось жить,
Не знала,как ей дальше быть!
Девчонка топала по лужам,
Девчонке был никто не нужен!
       26 октября 2016 год.


Рецензии