Жизнь так без жалостна

Жизнь так без жалостно проходит,
Уходят время и года.
Назад ни что ты не воротишь,
И все что было, ерунда.

Ну есть к чему нам всем стремиться,
Есть цель и стоит к ней лететь.
И жизнь легко вам покарится,
Лишь стоит только захотеть.

Не надо плакать и ругаться,
Весь негатив лишь против вас.
По чаще надо развлекаться,
Пусть лишь таким все помнят вас.

И пусть завидуют другие,
Пусть говорят там, что хотят.
Вы что хотели получили,
И это пусть заботит вас.

Не важно бедный вы, богатый,
Что нужно вам, у вас внутри.
И если ты всего добился,
Другим тогда ты помоги.

Не будь таким, как все те люди,
Кто всех готов был обо красть.
Лишь потому что кто-то лучше,
Ведь для него это напасть.

Вы помогайте тем кто слабый,
Подайте руку чтобы встать.
Не тратьте вы слова напрасно,
Для тех кому их не понять.

В пути ни каждый вас поддержет,
У многих принцип лишь такой.
С тобою лишь когда успешен,
А нету денег не с тобой.


Рецензии