Нет, не грущу я

Нет, не грущу я, не надейтесь,
Ведь у меня все хорошо.
А что стихи всегда печальны,
Лишь только мысли да и все.
Я знаю точно, что добьюсь я,
Всего, чего б не захотел.
В моих стихах бывают чувства,
Других людей, кого жалел.
Разлуки, встречи и страданья,
О них пишу так часто я.
Но есть стихи и пожеланья,
Сюда не выложу их я.
Они написаны по сути,
Лишь для кого-то одного.
И лишь такими они будут,
Ведь сочинял я для него.


Рецензии