Где я

Ночное небо стих замёрзший город,
Кружат снежинки' улицы пусты
И кажется забыт, ненастий ворох,
Как зной забыли голые кусты.

И, несмотря на то что, скоро праздник,
Печально - на душе тоска,
Где я? Весёлый мальчуган, проказник
Влюбившийся в родимые места.

2016 год.


Рецензии
чужой среди родных родной среди чужих знакомо более чем не грусти слишком

Наталья Волкова 6   13.12.2020 15:44     Заявить о нарушении