Бой

Мои слова жизнью полны
Под их чтение расцветают цветы
И свои песни поют птицы,
Но прочтут эти слова единицы
Не спеши расстаться с жизнью.
Ведь жизнь у нас одна
И судьба встречает нас не добрую рукой
Ты песню жизни про себя пропой,
Жизнь это на смерть бой.


Рецензии