Блеф

БЛЕФ


Нет, не хочу,
Я больше не хочу
благородством отвечать на... хамство,
на
благоразумие
и на триумф добра над злом,
надеясь постоянно...


БЛЕФ!
Всё БЛЕФ!
Особенно, над злом - победа !


Не могу!-
Мой лучик света
гаснет в повсеместной темноте,
Встретив... отражение в зеркале сарказма.


... И, лишь, навстречу
Повсеместно
Конвульсии добра
И сожаления
потоки-спазмы гаснут,
Не сумев ничто исправить.


БОЖЕ, БОЖЕ!
ДОБРОТА… в такой, КАК Я... -
тихо умирает...


Р.Хастян


Рецензии
не умирает в тебе доброта, и не умрет.Не в силе Господь, а в правде.

Альвина Симонова   01.11.2016 03:57     Заявить о нарушении
И ты права! Благодарю!

Роза Хастян   01.11.2016 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.