Вновь по тебе скучаю

Так странно чувствовать другое
По отношению к тебе,
И то, что чувствую, с собою
Ношу повсюду на земле.

Ведь это чувство так неново,
И все, что есть, пережила,
Но вмиг мне стало незнакомо-
Любовь и дружбу жизнь свела.

И, что я чувствую, не знаю,
Все так же я тебя люблю,
Наверно, в правду привыкаю
Любовь испытывать свою.

Быть может, дело все в привычке,
Она хранилась до сих пор,
За долгий срок такой, как свечки
Чувства горят, рождая спор.

Ведь очень сложно вдруг отвыкнуть
Надеждой жить и той мечтой,
Что, просыпаясь, хочешь крикнуть:
Станет любовь наша святой!

И что мечтать уже не надо
О соединении с тобой,
И что сейчас пред мной пощада,
Ее просила у Святой.

Просила я освободиться
От чувства сильного к тебе,
Чтобы душа могла открыться
Совсем другому на земле.

И вот когда освободилась
Я от большой такой любви,
Сердечко сильно вдруг забилось,
Шепча: «Не отпускай любовь – лови!»

И что поделать мне, не знаю,
Теперь себя мне не понять,
Я по своей любви скучаю,
Как мне с собою совладать?


Рецензии