Жемчуг серебряных дней!

Синее небо, как перламутром,
Залило землю дождем...
Этим дождливым божественным утром
Мы по дождинкам идем...

Жемчуг дождя нам на ладони
Льется как фейерверк!..
Тучи, как серые кони,
Мчатся, как в прошлый четверг!..

Это богатство природы!
Жемчуг серебряных дней!
Нет, и не будет погоды,
Ближе нам и родней!!!


Рецензии