Подточил комар носа, умудрился стервец

Подточил комар носа, умудрился стервец.
Тем сорвал с совершенства безупречный венец.
Вслед невеста в томление, не комар ли, жених?
Проявил ведь умение в побужденьях благих.
Хоть и очи орлиные да сомнения тут.
Крылья-то комариные долго ли понесут?
Да поёт шибко звонко, и решаться пора.
И крестясь на иконку, вышла за комара.)))

26.11.2016г.


Рецензии