86. мечтатель и создатель мира

- И создаётся впечатленье,
Что я на небесах царю,
Что я причастен к Сотворенью,
Как будто Я и САМ творю
ТВОИ Великие ТВОРЕНЬЯ,
За что ТЕБЯ благодарю,
За явь – ТВОИ Ясновиденья.
- Ты видишь ПЕРВОЗДАННЫЙ Свет,
Единовременности ЛИК
Прошедших МИЛЛИАРДОВ лет –
Творца Вселенной Малый МИГ.
           - Очаг ТЕПЛА зажёг Создатель.
          - Вот, МИР, какой пред НИМ возник,
Свидетель Мой и наблюдатель –
Свидетельствует в Книге Книг.
- Благодарю за ЖИЗНЬ на Свете,
За БЛАГО лет, за ЛИХОЛЕТЬЯ;
КТО дал мне ОКО – созерцать
Вселенной Божью БЛАГОДАТЬ,
Вселенной КНИГУ Книг листать,
Виденья эти излагать?     15.03.00.


Рецензии