И ещё о словах

Есть наважденье слов, созвучий,
Каких-то не раскрытых тем.
Они для нас звучат. Зачем?
Какой для них особый случай?
Какие новые слова
Должна придумать голова?

А что ещё она должна?
Спросил бы я для развлеченья,
Но не кого и в том спасенье,
Всё, что мы слышим - тишина,
Всё, что мы видим - ночь и мрак,
А тот, кто думает - дурак.

Так что ж я слушаю, дышу?
Я очень много новых слов
Услышать и понять готов,
Но точно знаю - это шум.
Моей любви, моих основ,
Моих мечтаний или снов,
Во что я веровать готов,
Всему тому не нужно слов.
                26.10.2016


Рецензии